|
 |
 |
 |
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МУК 4.1.1478-03. Определение фенола в атмосферном воздухе и воздушной среде жилых и общественных зданий методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
подробнее
|
|
РД 09-92-95. Положение о порядке рассмотрения проектной документации потенциально опасных производств в химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности |
подробнее
|
|
МУ 2.6.1.2043-06. Гигиенические требования к размещению и эксплуатации радиовизиографов в стоматологических кабинетах |
подробнее
|
|
РД 21-06-2007. Инструкция о порядке проведения в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору экспертизы материалов, предназначенных к открытому опубликованию (взамен РД 09-31-2002) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.3.2195-07. Изменение № 1 к СанПиН 2.1.3.1375-03 Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|