|
 |
 |
 |
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МУ 2.6.1.14-2001. Контроль радиационной обстановки. Общие требования |
подробнее
|
|
РД 09-536-03. Методические указания о порядке разработки плана локализации и ликвидации аварийных ситуаций (ПЛАС) на химико-технологических объектах |
подробнее
|
|
НП-064-05. Учет внешних воздействий прирдного и техногенного происхождения на объекты использования атомной энергии (взамен ПНАЭ Г-05-35-94) |
подробнее
|
|
РД 13-01-2006. Методические указания о порядке осуществления надзора за соблюдением требований промышленной безопасности на объектах газораспределения и газопотребления (взамен РД 12-253-98, РД 12-86-95, РД 12-10-92) |
подробнее
|
|
РД 21-03-2006. Положение о Технической комиссии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по защите информации от иностранных технических разведок и от ее утечки по техническим каналам |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|