|
 |
 |
 |
СП 2.3.6.2202-07. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МУК 4.2.1881-04. Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции |
подробнее
|
|
РД 34.17.302-97 (с изм. 1 1999). Котлы паровые и водогрейные. Трубопроводы пара и горячей воды, сосуды. Сварные соединения. Контроль качества. Ультразвуковой контроль. Основные положения (ОП 501 ЦД-97) |
подробнее
|
|
РД 02-052-2004 (с изм. 1 2005, 2 2006). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Ульяновской области |
подробнее
|
|
РД 02-054-2004 (с изм. 1 2006). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Свердловской области |
подробнее
|
|
РД 02-055-2004 (с изм. 1 2006). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Курганской области |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|