|
 |
 |
 |
ГОСТ 30355.2-96. Сера техническая. Определение золы при температуре 850-900 Град. Цельс. и остатка при температуре 200 град. Цельс. |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
ГОСТ 17082.3-95. Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Метод определения содержания расколотых плодов, эфиромасличных примесей и другой засоренности |
подробнее
|
|
ГОСТ 2651-78. Натрия бихромат технических. Технические условия |
подробнее
|
|
ГОСТ 435-77. Реактивы. Марганец (II) сернокислый 5-водный. Технические условия |
подробнее
|
|
ГОСТ 4381-87. Микрометры рычажные. Общие технические условия |
подробнее
|
|
ГОСТ 4453-74. Уголь активный осветляющий древесный порошкообразный. Технические условия |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|