|
 |
 |
 |
МУ 2639-82. Методические указания по организации и проведению текущего санитарного надзора за эксплуатируемыми судами и другими плавучими средствами |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МУК 2.3.2.971-00. Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты |
подробнее
|
|
РД 34.17.310-96. Сварка, термообработка и контроль при ремонте сварных соединений трубных систем котлов и паропроводов в период эксплуатации |
подробнее
|
|
СП 3.5.1378-03. Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности (взамен СП 2.3.5.675-97) |
подробнее
|
|
И 1231-75. Инструкция по эксплуатации и контролю эффективности вентиляционных устройств на объектах здравоохраения |
подробнее
|
|
МР 2153-80. Санитарный надзор за состоянием воздушной среды на территории химических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих предприятий |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|