|
 |
 |
 |
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МУК 4.2.964-00. Санитарно-паразитологическое исследование воды хозяйственного и питьевого использования (взамен МУК 4.2.668-97) |
подробнее
|
|
РД 13-2-4-98. Маркировка круглых лесоматериалов и пиломатериалов. Рекомендации |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.704-98. Производство спирта этилового ректификованного и ликероводочных изделий (взамен СанПиН 1107-73 и СанПиН 1824-78) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.4.7.960-00. Гигиенические требования к изданиям книжным и журнальным для детей и подростков |
подробнее
|
|
СанПиН 2.6.1.012-94. Организация производств продукции гражданского назначения в санитарно-защитной зоне предприятий четвертого главного научно-технологического управления министерства РФ по атомной энергии (СП-К4-94) |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|