О нас · Контакты · Доставка и оплата  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Прочее (Ведомственные нормативные документы)
Нефть и газ
Стандарты
Словари
Маркетинг
Финансы
Право
Подарочные книги
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
Издательство:  М.
Год издания: 2004
Объём: 31 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
МУК 4.2.577-96. Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
подробнее
РД 04-424-01. Положение о порядке разработки (пересмотра), введения в действие нормативных документов Госгортехнадзора России и согласования нормативных документов других федеральных органов исполнительной власти (взамен РД 04-287-99)
подробнее
МСанПиН 001-96. Санитарные нормы допустимых уровней физических факторов при применении товаров народного потребления в бытовых условиях
подробнее
СанПиН 2.3.2.1078-01 (с поправками 2002 и 2003, изм. 2 2002, 3 2003). Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов (взамен СанПиН 2.3.2.560-96)
подробнее
СанПиН 2.3.5.021-94. Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли (взамен СанПиН 5781-91)
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка и оплата
Нефть и газ · Стандарты · Словари · Маркетинг · Финансы · Право · Подарочные книги
V S ООО "БУКС 9" © 2001-2025