|
 |
 |
 |
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МУ 2.1.4.783-99. Гигиеническая оценка материалов, реагентов, оборудования, технологий, используемых в системах водоснабжения. Методические указания |
подробнее
|
|
Р 78.36.003-99. Рекомендации по комплексному оборудованию банков, пунктов обмена валюты, оружейных и ювелирных магазинов, коммерческих и других фирм и организаций техническими средствами охраны, видеоконтроля и инженерной защиты. Типовые варианты |
подробнее
|
|
РД 153-39.4-113-01. Нормы технологического проектирования магистральных нефтепроводов (взамен ВНТП 2-86) |
подробнее
|
|
ГН 2.2.6.2178-07. Предельно допустимые концентрации (ПДК) микроорганизмов-продуцентов, бактериальных препаратов и их компонентов в воздухе рабочей зоны (взамен ГН 2.1.6.1762-03, ГН 2.1.6.709-98, ГН 2.1.6.1006-00, ГН 2.1.6.1080-01) |
подробнее
|
|
ГН 2.2.6.2265-07. Предельно допустимые концентрации (ПДК) микроорганизмов-продуцентов, бактериальных препаратов и их компонентов в воздухе рабочей зоны. Дополнение № 1 к ГН 2.1.6.2178-07 |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|