|
 |
 |
 |
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
ПНАЭ Г-7-019-89. Унифицированные методики контроля основных материалов (полуфабрикатов), сварных соединений и наплавки оборудования и трубопроводов АЭУ. Ультразвуковой контроль.Контроль герметичности. Газовые и жидкостные методы |
подробнее
|
|
РД 02-019-2004 (с изм. 1 2006). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по городу Санкт-Петербургу |
подробнее
|
|
РД 34.17.410-97. Инструкция по контролю металла котельных барабанов до 4 МПа (взамен МТ 34-70-006-83) |
подробнее
|
|
РД 34.17.450-98. Методические указания по ультразвуковому контролю обода диска без разлопачивания в районе верхних концентраторов Т-образного паза (дополнение к РД 34.30.507) |
подробнее
|
|
РД 34.41.301-89. Методические указания по контролю вибрации центробежных питательных насосов тепловых электростанций |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|