|
 |
 |
 |
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МУ 3224-85. Методические указания по гигиенической оценке использования доочищенных городских сточных вод в промышленном водоснабжении (взамен МР 1857-78) |
подробнее
|
|
РД 09-536-03. Методические указания о порядке разработки плана локализации и ликвидации аварийных ситуаций (ПЛАС) на химико-технологических объектах |
подробнее
|
|
СП 2.5.1277-03. Санитарно-эпидемиологические требования к перевозке железнодорожным транспортом организованных детских коллективов |
подробнее
|
|
РД 52.24.497-2005. Цветность поверхностных вод суши. Методика выполнения измерений фотометрическим и визуальным методами (взамен РД 52.24.497-95, РД 52.24.152-94) |
подробнее
|
|
РД 01-02-2006 (с изм. 1 2007). Положение об Управлении организационно-правового обеспечения регулирующей деятельности |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|