О нас · Контакты · Доставка и оплата  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Надзор (Ведомственные нормативные документы)
Нефть и газ
Стандарты
Словари
Маркетинг
Финансы
Право
Подарочные книги
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
Издательство:  М.
Год издания: 2004
Объём: 25 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
НП-056-04. Требования к программе обеспечения качества ядерных энергетических установок судов
подробнее
РД 10-235-98. Инструкция по надзору за изготовлением, монтажом и ремонтов объектов котлонадзора
подробнее
РД 34.03.103 (с изм. 1989, 1 1994).Положение о ведомственном надзоре за состоянием газового хозяйства тепловых электростанций Минтопэнерго РФ (П 34-00-013-87)
подробнее
РД 03-23-2007. Методические указания по оценке деятельности проверяемых территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
подробнее
РД 03-25-2007. Инструкция о порядке рассмотрения документов для получения разрешений и выдачи разрешений Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка и оплата
Нефть и газ · Стандарты · Словари · Маркетинг · Финансы · Право · Подарочные книги
V S ООО "БУКС 9" © 2001-2025