|
 |
 |
 |
МУК 4.2.577-96. Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
ГН 2.2.5.563-96. Предельно допустимые уровни (ПДУ) загрязнения кожных покровов вредными веществами |
подробнее
|
|
Р 3107938-0301-89. Перечень категорий и сооружений автотранспортных и авторемонтных предприятий по взрывопожарной и пожарной опасности и классов взрывоопасных и пожароопасных зон по правилам устройства электроустановок |
подробнее
|
|
РД 153-39.4-050-00. Категории по взрывопожарной и пожарной опасности помещений и наружных установок объектов магистральных нефтепродуктопроводов (извлечение из ВНТП 4-00) |
подробнее
|
|
ГН 2.2.5.2241-07. Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Дополнение N 3 к ГН 2.2.5.1313-03 |
подробнее
|
|
ГН 2.2.6.2178-07. Предельно допустимые концентрации (ПДК) микроорганизмов-продуцентов, бактериальных препаратов и их компонентов в воздухе рабочей зоны (взамен ГН 2.1.6.1762-03, ГН 2.1.6.709-98, ГН 2.1.6.1006-00, ГН 2.1.6.1080-01) |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|