О нас · Контакты · Доставка и оплата  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Прочее (Ведомственные нормативные документы)
Нефть и газ
Стандарты
Словари
Маркетинг
Финансы
Право
Подарочные книги
МУК 4.2.577-96. Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
Издательство:  М.
Год издания: 1996
Объём: 55 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 1500 
Электронный вид 750 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
МУ 2.6.1.1798-03. Оценка, учет и контроль эффективных доз облучения пациентов при проведении радионуклидных диагностических исследований (взамен СанПиН 2813-83 в части пунктов 2.8, 2.9, 2.11-2.18, раздела 3, табл. 1.3, 4 и приложения 1)
подробнее
РД 3107938-0181-94. Ведомственные строительные нормы. Автовокзалы и пассажирские автостанции (ВСН-АВ-ПАС-94)
подробнее
СанПиН 1.2.676-97. Гигиенические требования к производству, качеству и безопасности средств гигиены полости рта
подробнее
ГН 2.2.6.2178-07. Предельно допустимые концентрации (ПДК) микроорганизмов-продуцентов, бактериальных препаратов и их компонентов в воздухе рабочей зоны (взамен ГН 2.1.6.1762-03, ГН 2.1.6.709-98, ГН 2.1.6.1006-00, ГН 2.1.6.1080-01)
подробнее
ГН 2.2.6.2265-07. Предельно допустимые концентрации (ПДК) микроорганизмов-продуцентов, бактериальных препаратов и их компонентов в воздухе рабочей зоны. Дополнение № 1 к ГН 2.1.6.2178-07
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка и оплата
Нефть и газ · Стандарты · Словари · Маркетинг · Финансы · Право · Подарочные книги
V S ООО "БУКС 9" © 2001-2025