|
 |
 |
 |
МУК 4.2.1847-04. Эпидемиологическая оценка сроков годности и условий хранения пищевых продуктов (взамен МУК 4.2.727-99) |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
ГН 2.2.5.563-96. Предельно допустимые уровни (ПДУ) загрязнения кожных покровов вредными веществами |
подробнее
|
|
Р 78.36.003-99. Рекомендации по комплексному оборудованию банков, пунктов обмена валюты, оружейных и ювелирных магазинов, коммерческих и других фирм и организаций техническими средствами охраны, видеоконтроля и инженерной защиты. Типовые варианты |
подробнее
|
|
РД 153-39.0-064-00. Нормы времени на геофизические услуги в горизонтальных скважинах, пробуренных на нефть и газ |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1078-01 (с поправками 2002 и 2003, изм. 2 2002, 3 2003). Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов (взамен СанПиН 2.3.2.560-96) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.5.021-94. Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли (взамен СанПиН 5781-91) |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|