|
 |
 |
 |
Методические рекомендации по разработке и подготовке к принятию проектов технических регламентов (первая редакция). 2004 |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МУК 4.2.1847-04. Эпидемиологическая оценка сроков годности и условий хранения пищевых продуктов (взамен МУК 4.2.727-99) |
подробнее
|
|
РД 07-166-97. Инструкция по наблюдениям за сдвижениями земной поверхности и расположенными на ней объектами при строительстве в Москве подземных сооружений |
подробнее
|
|
СанПиН 42-128-4396-87. Санитарные нормы допустимой громкости звучания звукопроизводящих и звукоусилительных устройств в закрытых помещениях и на открытых площадках |
подробнее
|
|
СанПиН 4690-88. Санитарные правила содержания территорий населенных мест |
подробнее
|
|
СанПиН 42-123-4717-88. Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|