|
 |
 |
 |
Правила сертификации продукции и услуг в области пожарной безопасности |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
ГН 2.2.5.563-96. Предельно допустимые уровни (ПДУ) загрязнения кожных покровов вредными веществами |
подробнее
|
|
Р 78.36.003-99. Рекомендации по комплексному оборудованию банков, пунктов обмена валюты, оружейных и ювелирных магазинов, коммерческих и других фирм и организаций техническими средствами охраны, видеоконтроля и инженерной защиты. Типовые варианты |
подробнее
|
|
РД 153-00.0-003-99. Порядок разработки, согласования и утверждения отраслевых нормативных документов |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.004-97 (СПб). Санитарные правила и нормы для мини-хлебопекарен |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.050-96. Производство и реализация рыбной продукции (взамен СанПиН 2509-81) |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|