|
 |
 |
 |
РМГ 58-2003. ГСИ. Оценка качества работы испытательной лаборатории пищевых продуктов и продовольственного сырья. Методика внешнего контроля точности результатов испытаний (с 01.07.2004 взамен МИ 2417-97) |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МИ 2246-93. ГСИ. Погрешности измерений. Обозначения |
подробнее
|
|
ПР 50.1.023-2001. Правила разработки федеральных норм по стандартизации |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-11.205-98. Методические указания. Измерительные каналы информационно-измерительных систем. Организация и порядок проведения калибровки |
подробнее
|
|
Р РСК 002-06. Основные требования к методикам калибровки, применяемым в российской системе калибровки |
подробнее
|
|
Р 50.1.056-2005. Техническая защита информации. Основные термины и определения |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|