|
|
 |
 |
 |
| СанПиН 42-123-4717-88. Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах |
|
 |
|
|
|
| Описание |
 |
| - |
|
|
 |
 |
 |
 |
| МУК 4.2.964-00. Санитарно-паразитологическое исследование воды хозяйственного и питьевого использования (взамен МУК 4.2.668-97) |
|
подробнее
|
|
| Р 78.36.009-99. Рекомендации по подключению и эксплуатации комбинированных систем централизованной охраны |
|
подробнее
|
|
| РД 153-39.4-050-00. Категории по взрывопожарной и пожарной опасности помещений и наружных установок объектов магистральных нефтепродуктопроводов (извлечение из ВНТП 4-00) |
|
подробнее
|
|
| Р 50-601-19-91. Применение статистических методов регулирования технологических процессов |
|
подробнее
|
|
| ВРД 39-1.10-030-2001. Методика определения качества полимерных адгезионных внутренних покрытий после воздействия коррозионно-агрессивных сред методом автоклавного испытания |
|
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|