|
 |
 |
 |
СанПиН 2.3.2.1153-02. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01 |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
Правила по проведению сертификации в Российской Федерации (2000, с изм. 1 2002) |
подробнее
|
|
РД 03-19-94. Основные положения подготовки, рассмотрения и принятия решений по изменениям проектной, конструкторской, технологической и эксплуатационной документации, влияющим на обеспечение ядерной и радиационной безопасности |
подробнее
|
|
РД 153-39.0-065-00. Элементные сметные нормы на геофизические услуги в горизонтальных скважинах, пробуренных на нефть и газ |
подробнее
|
|
ГН 2.2.5.2240-07. Ориентировочные безопасные уровни воздействия (ОБУВ) вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Дополнение № 3 к ГН 2.2.5.1314-03 |
подробнее
|
|
ГН 2.2.5.2241-07. Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Дополнение N 3 к ГН 2.2.5.1313-03 |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|