|
 |
 |
 |
СанПиН 2.3.2.1280-03. Дополнения и изменения № 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МУК 4.3.044-96. Определение уровней электромагнитного поля, границ санитарно-защитной зоны и зон ограничения застройки в местах размещения передающих средств радиовещания и радиосвязи кило-, гекто- и декаметрового диапазонов |
подробнее
|
|
РД 07-113-96. Инструкция о порядке утверждения мер охраны зданий, сооружений и природных объектов от вредного влияния горных разработок (с изм. 1 - РДИ 07-471(113)-02) |
подробнее
|
|
СанПиН 3907-85. Санитарные правила проектирования, строительства и эксплуатации водохранилищ |
подробнее
|
|
ГН 2.2.5.2240-07. Ориентировочные безопасные уровни воздействия (ОБУВ) вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Дополнение № 3 к ГН 2.2.5.1314-03 |
подробнее
|
|
ГН 2.2.5.2241-07. Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Дополнение N 3 к ГН 2.2.5.1313-03 |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|