|
 |
 |
 |
СанПиН 2.3.4.004-97 (СПб). Санитарные правила и нормы для мини-хлебопекарен |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
подробнее
|
|
РД 05-365-00. Инструкция по разработке проекта противопожарной защиты угольной шахты |
подробнее
|
|
РД 34.01.602-94. Методические указания по созданию и ведению фонда нормативно-технических документов и информационному обеспечению ими подразделений предприятий (организаций) электроэнергетики |
подробнее
|
|
СП 2.6.1.798-99. Обращение с минеральным сырьем и материалами с повышенным содержанием радионуклеидов |
подробнее
|
|
Р 50-601-19-91. Применение статистических методов регулирования технологических процессов |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|