|
 |
 |
 |
СП 2.2.1.1312-03. Гигиенические требования к проектированию вновь строящихся и реконструируемых промышленных предприятий |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МУК 4.2.1881-04. Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции |
подробнее
|
|
РД 14-612-03. Инструкция о порядке выдачи разрешений на применение технических устройств на опасных производственных объектах по хранению, переработке и использованию сырья в агропромышленном комплексе (взамен РД 14-116-96) |
подробнее
|
|
МУК 4.1.1957-05. Газохроматографическое определение винилхлорида и ацетальдегида в вохдухе |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.2202-07. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|