|
 |
 |
 |
СП 2.3.4.009-93. Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МУК 2.3.2.721-98. Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище |
подробнее
|
|
РД 05-386-00. Временная инструкция по электроснабжению и применению электрооборудования напряжением 3000 (3300) В в очистных и подготовительных выработках угольных шахт |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1290-03. Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1293-03. Гигиенические требования по применению пищевых добавок (взамен СанПиН 1923-78) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.004-97 (СПб). Санитарные правила и нормы для мини-хлебопекарен |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|