|
 |
 |
 |
СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
ОСТ 45.117-97. Нормоконтроль руководящих документов отрасли. Порядок проведения |
подробнее
|
|
РД 02-031-2004 (с изм. 1 2006). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Республике Ингушетия (взамен РД 02-22-2004) |
подробнее
|
|
РД 02-049-2004 (с изм. 1, 2 2006, 3 2007). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Оренбургской области |
подробнее
|
|
РД 03-09-2004 (с изм. 2004, 2005, 2007). Инструкция по организации лицензирования видов деятельности в соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" в центральном аппарате Федеральной службы по экологическому, … |
подробнее
|
|
РД 03-12-2005 (с изм. 1 2007). Положение о порядке разработки руководящих документов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|