|
 |
 |
 |
СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МУ 2.1.7.1185-03. Сбор, транспортирование и захоронение асбестосодержащих отходов |
подробнее
|
|
РД 34.21.622-96. Методические указания по обследованию конструкций перекрытий главных корпусов ТЭС |
подробнее
|
|
СП 534-65. Санитарные правила проектирования, оборудования и содержания складов для хранения сильнодействующих ядовитых веществ (СДЯВ) (взамен СП 210-56) |
подробнее
|
|
СП 1.1.1058-01. Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий |
подробнее
|
|
СП 1.2.1170-02. Гигиенические требования к безопасности агрохимикатов |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|