|
 |
 |
 |
ТИ РМ-036-2002. Типовая инструкция по охране труда для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей (взамен ТОИ Р-95120-009-95) |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
ПОТ РМ-006-97. Правила по охране труда при холодной обработке металлов |
подробнее
|
|
ТИ РМ-077-2003. Типовая инструкция по охране труда для работников, занятых пайкой и лужением изделий погружением в расплавленную соль |
подробнее
|
|
ТОИ Р-07-001-98. Типовая инструкция по охране труда. Общие требования безопасности для профессий и видов работ, выполняемых в полевых условиях |
подробнее
|
|
ТОИ Р-32-ЦИС-838-01. Типовая инструкция по охране труда при монтаже и технической эксплуатации волоконно-оптических линий передачи на федеральном железнодорожном транспорте |
подробнее
|
|
ТОИ Р-32-ЦЛ-800-00. Типовая инструкция по охране труда для осмотрщика вагонов, осмотрщика-ремонтника вагонов и слесаря по ремонту подвижного состава в пассажирском хозяйстве |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|