|
 |
 |
 |
РД 03-15-2005. Требования к составу комплекта и содержанию входящих в него документов, обосновывающих способность организации проводить экспертизу в области использования атомной энергии (взамен РД 03-39-98) |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МР 2.3.1.1915-04. Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ |
подробнее
|
|
РД 10-197-98. Инструкция по оценке технического состояния болтовых и заклепочных соединений грузоподъемных кранов |
подробнее
|
|
И 1231-75. Инструкция по эксплуатации и контролю эффективности вентиляционных устройств на объектах здравоохраения |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|