|
|
 |
 |
 |
| СанПиН 2.3.2.1078-01 (с поправками 2002 и 2003, изм. 2 2002, 3 2003). Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов (взамен СанПиН 2.3.2.560-96) |
|
 |
|
|
|
| Описание |
 |
| - |
|
|
 |
 |
 |
 |
| МР 96/225. Контроль качества и безопасности минеральных вод по химическим и микробиологическим показателям |
|
подробнее
|
|
| Р 50.1.044-2003. Рекомендации по разработке технических регламентов |
|
подробнее
|
|
| РД 13-2-2-94. Сертификация круглых лесоматериалов. Обеспечение качества и бесконфликтной приемки при заключении договора на поставку |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 2.3.4.704-98. Производство спирта этилового ректификованного и ликероводочных изделий (взамен СанПиН 1107-73 и СанПиН 1824-78) |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 2.4.7.960-00. Гигиенические требования к изданиям книжным и журнальным для детей и подростков |
|
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|