О нас · Контакты · Доставка и оплата  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Регламентация основных характеристик объектов защиты и средств обеспечения пожарной безопасности
Нефть и газ
Стандарты
Словари
Маркетинг
Финансы
Право
Подарочные книги
ВСН 13-94. Инструкция по проектированию взрывопожароопасных производств спиртовых, ликеро-водочных и коньячных предприятий пищевой промышленности
Издательство:  М.
Год издания: 1994
Объём: 34 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
ГОСТ Р 51115-97. Техника пожарная. Стволы пожарные лафетные комбинированные. Общие технические требования. Методы испытаний (взамен ГОСТ 9029-72)
подробнее
НПБ 233-96. Здания и фрагменты зданий. Метод натурных огневых испытаний Общие требования
подробнее
Способы и средства огнезащиты древесины. Руководство
подробнее
Способы и средства огнезащиты текстильных материалов. Руководство
подробнее
Установки пожаротушения на основе регенерированных озоноразрушающих газовых огнетушащих веществ. Руководство для проектирования
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка и оплата
Нефть и газ · Стандарты · Словари · Маркетинг · Финансы · Право · Подарочные книги
V S ООО "БУКС 9" © 2001-2025