О нас · Контакты · Доставка и оплата  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Регламентация основных характеристик объектов защиты и средств обеспечения пожарной безопасности
Нефть и газ
Стандарты
Словари
Маркетинг
Финансы
Право
Подарочные книги
ВСН 13-94. Инструкция по проектированию взрывопожароопасных производств спиртовых, ликеро-водочных и коньячных предприятий пищевой промышленности
Издательство:  М.
Год издания: 1994
Объём: 34 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
ГОСТ Р 51017-97. Техника пожарная. Огнетушители передвижные. Общие технические требования. Методы испытаний
подробнее
НПБ 68-98. Оросители водяные спринклерные для подвесных потолков. Огневые испытания
подробнее
НПБ 314-2003. Автопеноподъемники пожарные. Основные технические требования. Методы испытаний
подробнее
НПБ 316-2003. Переносные и передвижные устройства пожаротушения с высокоскоростной подачей огнетушащего вещества. Требования пожарной безопасности. Методы испытаний
подробнее
ТНПБ Оренбургской области. Автономные дымовые пожарные извещатели (АДПИ). Противопожарные требования
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка и оплата
Нефть и газ · Стандарты · Словари · Маркетинг · Финансы · Право · Подарочные книги
V S ООО "БУКС 9" © 2001-2025