|
|
|
|
МР 2.3.1.1915-04. Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 2.3.2.971-00. Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты |
подробнее
|
|
РД 10-16-92 (2002). Методические указания по обследованию предприятий, эксплуатирующих паровые и водогрейные котлы, сосуды, работающие под давлением, трубопроводы пара и горячей воды (с изм. - РД 10-162-97, РДИ 10-362(16)-00) |
подробнее
|
|
РБ-035-05. Состав и содержание отчета по обоснованию безопасности пунктов временного хранения радиоактивных отходов, образующихся при добыче, переработке и использовании полезных ископаемых |
подробнее
|
|
РД 03-25-2003. Типовая программа инспекции состояния строительных работ на объектах использования атомной энергии |
подробнее
|
|
РД 03-48-99. Инструкция по осуществлению надзора за конструированием оборудования для ядерных установок, радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиоактивных веществ, хранилищ радиоактивных отходов |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|