|
|
|
|
МУК 4.2.2029-05. Санитарно-вирусологический контроль водных объектов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
подробнее
|
|
РД 04-383-00. Положение о порядке представления, регистрации и анализа в органах Госгортехнадзора России информации об авариях, несчастных случаях и утратах взрывчатых материалов |
подробнее
|
|
СП 2.5.1250-03. Санитарные правила по организации грузовых перевозок на железнодорожном транспорте |
подробнее
|
|
СП 2.5.1277-03. Санитарно-эпидемиологические требования к перевозке железнодорожным транспортом организованных детских коллективов |
подробнее
|
|
СП 2.6.1.759-99. Допустимые уровни содержания цезия-137 и стронция-90 в продукции лесного хозяйства (взамен ГН 2.6.1.670-97) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|