|
|
|
|
МР 2.3.1.1915-04. Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
подробнее
|
|
РД 06-150-97. Инструкция о порядке технического расследования и учета утрат взрывчатых материалов в организациях, на предприятиях и объектах, подконтрольных Госгортехнадзору России |
подробнее
|
|
МУ 2.6.1.2043-06. Гигиенические требования к размещению и эксплуатации радиовизиографов в стоматологических кабинетах |
подробнее
|
|
МУ 2671-83. Норматиы проведения основных санитарно-биологических исследований объектов окружающей среды |
подробнее
|
|
МУ 2875-83. Методические указания по рассмотрению проектов предельно допустимых сбросов (ПДС) веществ, поступающих в водные объекты со сточными водами |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|