|
|
|
|
МУК 2.6.1.1194-03. Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка (взамен МУК 2.6.1.717-98, МУ 5779-91, МУ 5778-91) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
подробнее
|
|
РД 10-109-96. Методические указания по составлению паспортов трубопроводов IV категории |
подробнее
|
|
СП 2.2.1.1312-03. Гигиенические требования к проектированию вновь строящихся и реконструируемых промышленных предприятий |
подробнее
|
|
РД 08-01-2006. Требования к составу комплекта и содержанию документов, обосновывающих обеспечение ядерной и радиационной безопасности сооружений и комплексов с исследовательскими ядерными установками и/или лицензируемых видов деятельности |
подробнее
|
|
РД 15-07-2006. Инструкция по организации выдачи Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору разрешений на освоение участков лесных земель при переводе их в нелесные земли |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|