|
|
|
|
ТИ РМ-036-2002. Типовая инструкция по охране труда для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей (взамен ТОИ Р-95120-009-95) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ПОТ РО 015-2003. Правила по охране труда в хлебопекарной и макаронной промышленности |
подробнее
|
|
ТИ РМ-058-2002. Типовая инструкция по охране труда для работников, занятых в процессах нанесения металлопокрытий, при транспортировке кислот и щелочей |
подробнее
|
|
ТОИ Р-218-43-95. Типовая инструкция по охране труда для рабочих, занятых погрузкой, транспортировкой, разгрузкой и хранением едких и ядовитых веществ и материалов |
подробнее
|
|
ТОИ Р-218-44-95. Типовая инструкция по охране труда для рабочих, занятых погрузочно-разгрузочными работами |
подробнее
|
|
ТОИ Р-218-45-95. Типовая инструкция по охране труда для землекопов |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|