|
|
|
|
Требования по предупреждению чрезвычайных ситуаций на потенциально опасных объектах и объектах жизнеобеспечения |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.1.4.1184-03. Методические указания по внедрению и применению санитарных правил и норм СанПиН 2.1.4.1116-02 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества" |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-15.502-2002. Методические указания по контролю и анализу качества электрической энергии в системах электроснабжения общего назначения. Часть 2. Анализ качества электрической энергии (взамен дополнения № 1 к РД 34.15.501-88) |
подробнее
|
|
МУК 4.1/4.3.1485-03. Гигиеническая оценка одежды для детей, подростков и взрослых (взамен МУ 1353-76 в части одежды) (МУК 4.1/4.3.1485-03) |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|